time
ПН-СБ c 10:00 до 19:00
ВС c 10:00 до 16:00

Новости

Компания «Мебель-РаспилЛДСП» занимается производство кухонных гарнитуров, шкафов и корпусной мебели по индивидуальным параметрам. Недавно мы закончили работу над новым проектом, а именно над корпусной стенкой для гостиной с нишей под телевизор.

Команда компании «Мебель-РаспилЛДСП» осуществляет ежедневную работу качественно, чтобы радовать вас готовым результатом. Мы трепетно относимся к каждому клиенту и стараемся сделать так, чтобы он остался доволен сотрудничеством. В этой новости мы решили рассказать вам о еще одном проекте нашей компании – это шкаф-купе для прихожей.

Компания «Мебель-РаспилЛДСП» занимается производством кухонной мебели, а также шкафов-купе. В производстве мы используем проверенное сырье, а именно ЛДСП высокого качества. Этот материал отвечает современным стандартам качества, и готовая продукция приведет вас в полный восторг.

Компания «Мебель-РаспилЛДСП» работает в сфере товаропроизводства уже более пяти лет, однако наш сайт относительно молодой, поэтому мы каждый раз с нетерпением ждем поступления новых заказов от наших клиентов.

Сегодня люди стали активно заказывать мебель по индивидуальным параметрам. Мы говорим не только о мебельных гарнитурах, но и о единичных элементах. Шкафы, кровати, кухни – все это и много другое можно заказать в производственных компаниях....

Компания «Мебель-РаспилЛДСП» занимается производством кухонных гарнитуров, шкафов и дверей купе. Несмотря на юный возраст, наша компания активно развивается в этом направлении, завоевывая уважение и любовь клиентов. Заказав у нас единожды, клиенты возвращаются к нам за новыми покупками.

Наша компания работает в сфере производства мебельной продукции вот уже более десяти лет. За это время, по нашему мнению, мы успели увидеть все, что касается нашей практики. К примеру, в заказанный кухонный гарнитур не подходила купленная заранее бытовая техника.

Кухня – это, пожалуй, единственное место в доме, где чаще всего проводят время все члены семьи. Для того чтобы создать уютную и комфортную обстановку для проведения семейных ужинов и задушевных разговоров, важно подобрать кухонный гарнитур соответствующего размера, стиля и цвета.

Во многом качество, долговечность, функциональность мебели зависит не только от выбранных материалов, но также и от фурнитуры. Фурнитура для мебели - это не одна деталь и даже не две, это целый класс изделий с различным назначением.