time
ПН-СБ c 10:00 до 19:00
ВС c 10:00 до 16:00

Статьи

Как часто вы меняете мебель в вашем доме? Редко.
Мебель покупается на длительный срок. Хотелось бы исключить возможность порчи внешних и технических данных изделия. Очень важно обращать внимание на достоинства выбранного элемента.

Фрезерованные фасады - это способ придать оригинальности внутреннему интерьеру или внешнему виду вашего дома. Рисунки наносятся с помощью фрезерного станка.

Для каждой хозяйки важно, чтобы в ее доме была установлена качественная, надежная, практичная и функциональная кухня. От этого во многом зависит комфорт во время работы в этой зоне дома. Если при заказе кухонного гарнитура вы не обратили внимание на фурнитуру, то в последствии можете сильно огорчиться.

В наше время стало довольно популярным заказывать мебель по индивидуальным размерам. При этом стоимость практически всегда выходит ниже магазинных вариантов. Это становится возможным, потому что заказчик сам выбирает материал, из которого ему изготавливают тот или иной предмет мебели.

Cовременные мебельные производители довольно часто используют в производстве предметов мебели декоративные стекла. Такой элемент декора придает конструкции привлекательный внешний вид и выделяет на фоне аналогов.

Когда хозяйка квартиры заказывает кухонный гарнитур в свою квартиру, то она в первую очередь обращает внимание на дизайн и цветовую палитру будущего комплекта. Однако выбирая оттенок, материал, механизмы, мы часто забываем о том, чтобы функциональность кухни должна стоять для нас на первом месте.

В наше время обыденное дело заказывать мебель, в том числе кухонный гарнитур, по индивидуальным параметрам. Это связано не с отсутствием выбора, а с возможностью создать комплект, который идеально впишется в пространство и будет полностью соответствовать требованиям владельца квартиры.

Деревоплита МДФ часто используется при изготовлении разных предметов мебели. Популярность этого материала обусловлена наличием множества положительных свойств, делающих его уникальным и незаменимым.

Сегодня мебельные производители предлагают варианты кухонных гарнитуров, стоимость которых довольно разнообразная. Цена кухонного гарнитура зависит от материала, используемого в производстве.

Вне зависимости от размеров вашей квартиры вы всегда можете использовать двери-купе. Такой вариант зонирования помещения выглядит стильно и по-современному. Многие считают, что такой вариант можно использовать только при оформлении помещения в восточном стиле, однако это ошибочное мнение.

Когда клиенты впервые заказывают у нас кухонный гарнитур, то при выборе фурнитуры они моментально отказываются, от предлагаемого нашими специалистами продукта от производителя Blum.

Компания «Мебель-РаспилЛДСП» предлагает продукцию собственно производства из такого вида материала, как ЛДСП. Многие считают, что если мебель изготовлена не из массива, то она будет не качественной и быстро выйдет из строя. Однако наша многолетняя практика утверждает об обратном.